8.2 C
New York
Thursday, December 8, 2022
HomeWorldUSДомашний контроль может получить complicated for Кевин Маккарти без волны Республиканской...

Домашний контроль может получить complicated for Кевин Маккарти без волны Республиканской партии

Комментарий

в hours перед закрытием избирательных участков во вторник республиканцы считали, что большинство в Палате представителей находится в пределах их досягаемости.

Лидеры подготовили scores of news релизы с изложением их приоритетов первого дня, set развернуться примерно в то же время, когда лидер меньшинства Кевин Маккарти (республиканец от Калифорнии) объявит о победе against фон «Верни дом» до того, как часы пробили полночь в отеле Вашингтона.

Вместо этого Маккарти took сцена hours позже, чем ожидалось, в среду утром, когда демократы цеплялись за smallно немаловажное число of места, останавливая республиканские торжества.

«Когда ты просыпаешься up завтра мы будем in большинство и Нэнси Пелоси будут in меньшинство», — заявил Маккарти. in четырехминутная речь вскоре после 2 часов ночи

Почти full день спустя, это предсказание еще не осуществилось. Палата большинства remains unknown в качестве of Среда вечером, как многочисленные гонки remain Закрыть in округах республиканцы полагали, что они легко win.

Палата представителей республиканцев, чтобы быть sureв значительной степени по-прежнему ожидается win большинство. Но некоторые в бешенстве over то, что кажется тонкой победой, когда они смотрят down то, что многие в частном порядке говорят, это невыполнимая задача of управление идеологически раздробленной конференцией with тонкие поля.

В центре of этот высоковольтный акт – Маккарти, who методично спланировал свою path к правящему большинству over в last четыре года в качестве лидера меньшинства. Хотя его расчеты, вероятно, не перевернули его chance стать спикером of Дом, ожидаемая тонкая маржа of победа complicated его path. Члены крайне правых of конференция обдумывает how использовать узкое большинство в свою пользу, в то время как more центристы опасаются, что они станут заложниками маргинальных идей leading к failure управлять и что эти требования for уступки со стороны Маккарти будут только расти.

«Мы должны вычислить out how собраться вместе и work это party», — сказала член палаты представителей Марджори Тейлор Грин (штат Джорджия). on «Военная комната» Стивена К. Бэннона on Среда. «Я буду толкать, как hard в качестве possible in передний on how сделать это, потому что у меня есть clear зрение for Это. Но это потребует много of people делать hard work».

Более тонкое большинство может досаждать республиканцам in одинаковый way Демократы Палаты представителей провели last term жонглирование большинством в пять мест, побуждая членов выдвигать требования и тормозить принятие законов по их прихоти.

Кандидаты who made history in промежуточные экзамены

Союзники говорят, что добрая воля, которую Маккарти взрастил среди идеологических фракций на конференции Республиканской партии, будет help объединить все 218 votes необходимо объявить его спикером in Январь. Но ожидаемое незначительное большинство, вероятно, force ему пойти на уступки on policy и другие аспекты of управляющий, согласно more чем 20 Республиканские законодатели, стратеги и помощники who говорил on состояние of анонимность для обсуждения private разговоры.

«Кевин Маккарти работал невероятно hard и он и [Minority Whip Steve Scalise (R-La.)] объездили эту страну, объединились конференции in policy … [and] завербован невероятно qualified кандидатов», — заявил в среду уходящий в отставку член палаты представителей Кевин Брэди (R-Tex.). «У лидера Маккарти есть видение, и я думаю, ability объединить это new конференция собирается forward in большинство.”

Раздробленная конференция надеется управлять

Опросы in в final дней до выборов продолжал show Республиканцы выиграли у избирателей who сказал economy оставался их вершиной issue. Республиканские законодатели, помощники и стратеги, in свою очередь, упреждающе брали круг победы, рекламируя политические инстинкты Маккарти и вербовку success в качестве key к «красному цунами» in дом.

Но так как цунами выдохлось out до того, как он потерпел крушение на берегу, некоторые республиканцы ставят под сомнение strategy и обсуждение вопроса о том, results будут force ему перенаправить приоритеты — и перекалибровать who он слушает.

республиканец одной палаты, who won переизбрание во вторник, утверждал, что разница of победа – это мандат for Маккарти, чтобы наконец заставить замолчать отрицание выборов и безосновательные заявления о том, что крайне правые кандидаты и законодатели in Конференцию Республиканской партии Дома обняли.

«Прошлой ночью было неловко», — сказал депутат. «У нас худший президент со времен Джимми Картера, highest инфляция in 40 лет, и мы не know Если бы мы получили большинство, когда мы проснулись up этим утром? Это стыдно и унизительно и says много о конференции… Там should были исторической красной волной, и instead был отлив».

Депутат особо указал на partyобъятия of Грин, former президент Дональд Трамп и член палаты представителей Лорен Боберт (республиканец от штата Колорадо), who выровнять on ультраправые of в party, как просчет. Некоторые указывали на удивительно тугую фигуру Боберта. race как sign что избиратели in Некоторые части of страна осуждает идеологию in безопасные места, не говоря уже о toss-up районы, где склонны отвергать крайности.

Эту точку зрения поддержали несколько помощников республиканцев в Палате представителей, who признать, что ожидаемое незначительное большинство может перевернуть отношения, которые консерваторы культивировали для принятия законов и управления. Пока есть несколько штук of законодательства республиканцы смогут pass быстро – like отмена money for Служба внутренних доходов in Закон о снижении инфляции, принятие родительского законопроекта of права и расширяющееся бурение for more энергия, которую нужно производить in США — те responsible for Кураторская политика опасается, что узкие границы сделают невозможным достижение соглашения on позиции, по которым у республиканцев внутри есть острые споры, like иммиграция, government финансирование и снятие debt предел.

Это результат, к которому стремились республиканцы. avoid после того, как стал свидетелем how стойко conservative Состоялся кокус Палаты представителей свободы power over выступления of Джон А. Бонер (республиканец, штат Огайо) и Пол Д. Райан (республиканец, штат Висконсин).

Как № 2 behind как Бонер, так и Райан, Маккарти присоединился к Кокусу свободы после того, как член палаты представителей Джим Джордан (республиканец от штата Огайо), член-основатель, бросил ему вызов for лидер меньшинства in 2018. Вместо of кастинг group кроме того, Маккарти культивировал отношения with Джордан и привез group к decision-изготовительный стол.

Это сдерживало Кокус свободы в значительной степени over годы, хотя это не помешало им выдвигать требования. results на промежуточных выборах, вероятно, придаст смелости кокусу «demand агрессивные реформы по возвращению Народного дома back американскому people и заставить его работать again», как указано in памятка group распространен last месяц.

Как держались демократы off огромные потери и другие выводы из промежуточных результатов

Помочь in его quest чтобы закрепить за собой право спикера, Маккарти пообещал восстановить задания комитета for Грин и член палаты представителей Пол А. Госар (Республика Аризона), add more членов влиятельного руководящего комитета и place Члены фракции свободы on предпочитаемые ими законодательные комитеты.

Тем не менее, члены Кокуса свободы могут осмелиться demand что Маккарти восстановит «предложение об освобождении кресла» ruleкоторый allows любой участник, в любое время, ability подать ходатайство об отстранении спикера. Это kiss of death что обрекло Бонера и Райана на гибель.

Об этом заявили помощники руководства. over в last несколько месяцев маловероятно, что Кокус свободы сделает такое demandособенно если groupчисленность уменьшилась. Но члены Кокуса свободы предсказывали перед выборами, что если их ряды расширится, они могут получить гораздо больше. more влияние, чем любое of их представляли себе ранее.

Пока что горстка of верные союзники MAGA имеют won места in в new большинство, и непонятно how много more прагматичных членов, которых Маккарти завербовал в help build его правящее большинство будет win.

«Это будет спорно» one Участие стратега Республиканской партии in Сказали гонки дома. «У него будет то же самое problems что было у Пелоси — будет small group of экстремисты, которые объединятся и сделают его жестоким for его.”

В то время как Кокус свободы, возможно, more тянуть, много членов и senior Помощники Республиканской партии признали, что это может зайти так далеко. Нет консенсусного лидера, который мобилизует membership in таким же образом, как Джордан, чтобы помешать Бонеру и Райану. Джордан продолжает придерживаться with Маккарти и публично подтвердил свою support for его когда-то враг, чтобы стать спикером.

Более того, Маккарти может возразить, что он по-прежнему one who мускулистое большинство backпосетивший 39 штатов с августа и собрав 500 миллионов долларов через свои аффилированные campaign комитеты политических действий по набору кадров.

«Если вы лидер меньшинства в день выборов, и вы win большинство, [you’re] вероятно, будет спикером», — сказал Маккарти на совещании руководителей. in Маршировать. «Они не собираются менять coach между плей-офф и Суперкубком. Не значит, что они wonНе держи мои ноги за fire».

Сохранение конференции вместе упадет on Маккарти и кто бы он ни был elected кнут большинства, человек responsible for изготовление sure члены падают in линия и vote в way руководство направляет.

Перед промежуточными выборами помощники руководства Республиканской партии телеграфировали, что большинство не будет добиваться двухпартийных результатов, поскольку они стремятся усложнить жизнь. for Президент Байден и демократы в Сенате facing переизбрание in 2024. Но in потрясающее признание в среду, член палаты представителей Том Эммер (R-Minn.), who возглавляет Национальный комитет республиканской кампании и официально announced он работает for кнутом, сообщил журналистам, что согласен with законодатель who сказал ему, что тонкому, как бритва, большинству Республиканской партии придется искать двухпартийный консенсус, чтобы pass законодательство.

Несколько помощников в частном порядке признали, что им придется обратиться к Демократической партии. support on key проблемы, что помощники демократического руководства сказали, что они не будут легко out.

Некоторые республиканские стратеги who говорил The Washington Post on Среда была быстрой throw Эммер под автобусом, критикуя его for тратит слишком много времени на подготовку своего campaign for Домашний хлыст и не хватило on общереспубликанские выборы.

«Я удивлен, что член палаты представителей Эммер думает, что его path к республиканскому кнуту with в support of демократы», — сказал Дэвид Макинтош, президент of в conservative Клуб for Рост. “Самый быстрый way for Республиканцы вернутся в меньшинство party было бы work with демократы pass Повестка дня Байдена. Я не помню, чтобы видел хоть одну рекламу NRCC о работе. with демократы».

Немного of те самые стратеги, who похвалил Маккарти for его усилия по вербовке впереди of День выборов, раскритиковал Эммера for нет building достаточно сильный roster of кандидаты.

Другие, однако, отметили, что Эммер был жертвой of его собственный success, проведя NRCC через успешные промежуточные выборы 2020 года, несмотря на поражение Трампа. Эммер сам упоминал об этом on а call with журналисты, заявив, что Республиканская партия Палаты представителей ранее won «низко висящие плоды» предыдущего цикла.

Но Эммер защищает то, что он назвал good ночь for Республиканцы. “Мы won места in два последовательных цикла. Мы возвращаем себе большинство», — сказал он в среду. “Нет one сказал, что это будет легко. Мы были playing in Территория Байдена, и нам все же удалось in firing Нэнси Пелоси for good».

Ожидается, что гонки за лидерство на следующей неделе home in on эти динамики. Хотя ожидается, что члены будут vote behind закрытые двери for Маккарти, член палаты представителей Стив Скализ (R-La.) for лидер большинства и член палаты представителей Элиза Стефаник (RN.Y.) for конференц-стул, хлыст race будут test идеологический состав of конференция.

Орбита Трампа по-прежнему благоприятствует члену палаты представителей Джиму Бэнксу (республиканец от штата Индиана), в то время как more умеренные республиканцы надеются придерживаться with Представитель Дрю Фергюсон (R-La.), who исполняет обязанности главного заместителя кнута.

Что еще предстоит увидеть, так это то, сможет ли Маккарти справиться с напряженностью между дружественным Трампу фракцией свободы Палаты представителей и центристскими республиканцами, особенно в связи с тем, что Трамп становится все более крупным. over конференция. former ожидается, что президент объявит о своем политическом future в качестве soon как вторник, в тот же день, что и выборы руководства Республиканской партии в Палате представителей.

Некоторые члены надеются, что лидеры возьмут step утрамбовывать down подхалимство over Трампа на конференции, поскольку они считают, что это могло cost их подавляющее большинство.

«Если он не поставит их in а corner with глупая кепка onнам предстоит ужасное время in большинство и who знает, каким будет 2024 год like после этого», — сказал депутат от Республиканской партии.

Но другие отметили, что если республиканцы не смогли бросить Трампа после восстания 6 января 2021 года, то маловероятно, что они сделают это после восстания. bad среднесрочный result.

«Пытаюсь взломать базу of в party от Трампа невозможно. Это действительно, действительно, невозможно», senior — сказал помощник Республиканской партии. «Даже если он ослаблен и лидеры want к move подальше от него, базы и Трампа wonт allow чтобы это случилось».

Тони Ромм внес свой вклад в этот отчет.

Follow World Weekly News on

Tyler Hromadka
Tyler Hromadka
Tyler is working as the Author at World Weekly News. He has a love for writing and have been writing for a few years now as a free-lancer.

Leave a Reply

Must Read